Надежда У. » Вс 23 фев 2014, 13:21
Девушки, я сейчас в дикрете. и пока мой Добрыня еще маленький, хочу онлайн поделиться знаниями по уходу за ребенком. у меня есть много фотографий и видео. В Москве просто вызвать инструктора по уходу, который научит и купать и пеленать и носить ребенка. А вот иногородние мамы и даже мамы из других стран на этом форуме, часто моогут получить информацию только из интернета. я планирую провести серию вебинаров на которых расскажу об особенностях ухода за ребенком, покажу некоторые процедуры в записи, а также часть могу показать онлайн на собственном ребенке. Сейчас я изучаю спрос на такой вебинар. Сразу подчеркну, что цена будет очень невелика.
темы вебинаров такие:
- уход за новорожденным, от 0 до 40 дней жизни
- изменения в уходе за ребенком от 1,5 до 3 месяцев, пестование, ношение в слинге, прогулки
- изменение ритмов со сосания груди, регулирование поведения под грудью, способы ношения ребенка после 3 месяцев,
- основы педагогического прикорма
- кормление ребенка после 6 месяцев, изменения в уходе
Пожалуйста напишите либо прямо в теме, либо в лс, интересны Вам такие вебинары. Есть ли у Вас запрос на вебинар по какой либо теме связанной с гв или уходом за ребенком. Спасибо за отклик.
-
Консультант по грудному вскармливанию 89057138409
Провожу скайп консультации sunny7138409
Лекции о кормлении грудью детей после года.
мама Машеньки р.2001 г, Катюшки р.2004 г, Мишеньки 2010-2011г, Добрыни 05.02.2014