Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля
молодая мама писал(а):вот и думаю, если ребенок в одноразовом ну ооочень ограниченное время- стоит ли тратися на дорогущую японию, вон можно или пампеср слип энд плэй 3-6 кг...
молодая мама писал(а):Vlada04
ну чем другой то? я его счупала, правда большой размер, от 8 кг кажется...та же синтетическая нетканка к попе, тот же гель внутри(или у них ноу хау какое), та же клеенчатая бумага снаружия правда разобратся хочу...а вы и дорогие дешевые пользовали? я знаю, что при круглосуточном одевании, на пампера- хаггисы опрелости бывают, ну или резиночки натирают...но если одевать на 1,5-3 часа в день максимум, и не каждый день...есть ли смысл?ЕлАнка
а у нас и в дешевских слип энд плэях ничего не грелось...если поменять сразу после пары пописов...
ЕлАнка писал(а):UPD Сейчас уточнила, для новорожденных только по 88 шт
Ларик писал(а):ЕлАнка писал(а):UPD Сейчас уточнила, для новорожденных только по 88 шт
ОГО , их и использовать не успеешь, деть вырастет)
молодая мама писал(а): сейчас вот думаю к родам ( в роддом и вообще) купить маленькую пачку памперсов премиум каре(кто нить прорбовал, сильно отличаются от тех что в желтой пачке ньюборн?)
молодая мама писал(а):Вот сколько не лажу по сайтам ЕР- везде пишут в идеале без них, но на крайней случай- лучшие- японские...объясните мне тупенькой, чем они от обычных отличаются? ну то есть от памперов- хагисов...у нас в корабле только меррисы, гуны - муны пока не видела...и размеры не все есть...с дочкой пользовалась хаггисами- натирали резинки, пампера- краснела попа, либеро воняют клеем...в общем я поняла идеальных нет... сейчас вот думаю к родам ( в роддом и вообще) купить маленькую пачку памперсов премиум каре(кто нить прорбовал, сильно отличаются от тех что в желтой пачке ньюборн?) или все таки на японию разорится?
Вернуться в Уход за младенцами до года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1