И мы тоже - где-то час укачивала, ор стоял еще тот, но удивительно, не нервничала ничего, только испугалась немного, что так орет она..вот оно чего! А сейчас вот я не могу уснуть, покушать встала в 2 ночи
Но я про дневные плаки - или не важно, в какое время суток?И когда же они проходят? То есть когда детки чувствовать перестают эти бури и погоду? Я так понимаю, что у них в это время голова болит?
Может и "дирижирование" тоже от этих бурь-лун..
IrenaFБедные детки

я теперь так остро реагирую на малышей, когда вижу у родителей отклонения от ЕР сильные, что прямо не могу, сердце разрывается, самой хочется взять малыша и приласкать
А детдомовские, интересно, как это у них происходит - затаиваются так что ли..
НатальяСпасибо)) вся такая расстроенная день была, аж до слез, а тут зайдешь почитаешь, и все кажется не так уж плохо, а даже хорошо
Она днем начала плакать, поревела чуть, маму разнервничала, а потом так посмотрела серьезно и давай улыбаться, а я и не знаю, уже почти плачу и смеюсь одновременно! Вот детки же!
GankaЧестно, я не представляю ,как с двумя можно вообще что-то успевать и не сойти с ума при этом %)) Никогда не думала, что быть мамой тяжело, со стороны такая идилия, а если заплачет, ну это же "чужой ребенок" %)
Про пустышку-то да..видела сегодня в парке столько малышей в колясочках и с пустышками, лежат себе, сосууут..мамы спокойно разговаривают.
ЕлАнкаГотовить сегодня почти получилось, основное, а там уж муж дозакидывал оставшееся в суп:) Вот есть пока не очень. Завтрак если в 11 - это оч.хорошо. Обычно в 12-1.. Обед-ужин обычно один, когда как, и то не могу. И правда, она начинает плакать, когда держу ее в классической позе, может, надо поменять.. Я поищу, как на колени садить

Только не рано нам еще? Три мес будет через 10 дней.
И вообще ,спасибо вам, что-то мне полегчало как-то.. может теперь с плачем буду легче справляться эмоционально