не понравилось.))) ну сделал же).он перевернулся сам, и не один раз, но в привычку не вошло.
достаточно для его возраста вставать на руках, как пишешь, ползать рановато вродь. даже если не поползёт - так не все ползают.
и да, крупным тяжелее).
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля
не понравилось.))) ну сделал же).он перевернулся сам, и не один раз, но в привычку не вошло.
Тигрокошка писал(а):чего делать?
и навернулся бы с дивана+подушкине подоткнула подушкой
Серебрина из Арконы писал(а):и навернулся бы с дивана+подушкине подоткнула подушкой.
с началом половой жизни вас)).
nadenka писал(а):Тук-тук, можно к вам?![]()
Прочитала уже много тем - такая тут доброжелательная атмосфера в сравнении с врачебными форумами![]()
Подскажите для начала, можно ли в 9мес водить ребенка за ручки? Она сама ходит у опоры, но за ручки ей прям очень нравится, сегодня даже бежала ко мне купаться с помощью бабушки
И еще вопрос - за сушку или огурец ребенок душу готов продать, а еда, которую самостоятельно взять и откусить нельзя - вапще не интересует.. забить и ждать и дразнить?
Тигрокошка писал(а):о, а у меня другого рода, но про еду. мой маньячина не дает мне есть, когда на руках. он просто все вырывает-выбивает из рук, рвет прям, в рот тянет.
раньше 6 мес не буду вводить педприкорм точно, мож просто пока не брать во время еды на руки? ну а как же проявление пищевого интереса?
Vlada04 писал(а):У вас пед.прикорм?
Вернуться в Уход за младенцами до года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2