Кряхтуля писал(а):Он в это врем просыпается и писяет, а 15 мин. назад он еще не хотел.
гениально...
да 3 минуты максимум...если сидеть дальше..то можно и до утра досидеть))))))))
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля
Кряхтуля писал(а):Он в это врем просыпается и писяет, а 15 мин. назад он еще не хотел.
tutun писал(а):да 3 минуты максимум...если сидеть дальше..то можно и до утра досидеть))))))))
Сорока писал(а):Нина Е.
слу - хватит парится! парень жизни учится! без разницы - с памперсом или нет
Нина Е. писал(а):наш ТАК иногда орёт,что я просто чуметь начинаю..ну очень громко
Сорока писал(а):а что если забить на высаживания на маминых коленках и пусть он дует по команде лёжа на кровате? ну и какает тоже. т.е. положила, смотришь на него, гладишь животик, а он какает? по-моему - нормуль
Сахарок (Лана) писал(а):Нина Е. писал(а):наш ТАК иногда орёт,что я просто чуметь начинаю..ну очень громко
У меня Ванька - волшебный голос Джельсомино. Просто до исступления меня доводил. Так вот сейчас он хоть и плачет редко, но разговаривает все равно оооочнь громко!
Ларик писал(а):Мой тоже) Когда орал свекровь пугалась, говорила, что она никогда не слышала, чтобы дети так орали
)) И сейчас, говорит как в громкоговоритель
)) Я правда тоже этим грешу порой
Вернуться в Уход за младенцами до года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1