nonstopgirl, а как сегодня поведение? И что именно вас беспокоит?
nonstopgirl писал(а):Еще хотела спросить - она если у меня начинает сикать на пол, я её подхватываю и несу, говорю стоп, она перестает сикать и досикивает куда надо.
У меня знакомая так тоже делала, наша Рожановская инструктор тогда не критиковала такое поведение, улыбалась
Отчитаюсь по нашей поездке. Всё было замечательно!)) Я брала с собой ковшичек из горшка старшей дочки, ставила его возле бедра своего и высаживала в него малого - очень удобно оказалось. А на обратном пути у нас всё купе было "своими" выкуплено, так я стелила на пол одноразовую пелёнку, после пописа сворачивала её и под сиденье - вообще красота!
Теперь в связи с холодами у меня другой вопрос. Как сделать так, чтобы в случае ночного прокола не спать под мокрым одеялом, учитывая что у меня мальчик? Писяет-то он вверх. Сыну сейчас 4,5 мес. Я его на сон ещё пеленаю, и если что, то мокрая пелёнка и под ним, а не одеяло. Но недолго нам пеленаться осталось. Одевать штанишки на ночь? Но тогда высаживать неудобно. Одеяло у меня большое и одно, если будет мокрым, будет нам холодно. Если будет мокрым часто, то надо стирать - проблема где сушить и сохнуть долго будет. Пока не пойму как решить этот вопрос