Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля
Apsara писал(а):Насчет дачи. Мне гораздо легче ее будет выпустить на газончик,
Вишен Ли писал(а):Как темка повзрослела
Yummy писал(а):Ganka
А со скольки месяцев голопопить надо?
Yummy писал(а):В 3 мес держат голову и переворачиваются, вроде как.. Сидят где-то с 6, а ползают до сидения или после?
Yummy писал(а):А со скольки месяцев голопопить надо?
Но это только дома вы, я так понимаю.. не все время? Если там идете в гости, магазин или куда-то еще, гулять возле дома, например?
Хотя я иногда ее ношу просто на пеленочке с голой попой и ножками, не знаю, считается ли это.. Но она же все равно не ползает еще.
А кстати, когда дети ползать начинают?
В 3 мес держат голову и переворачиваются, вроде как.. Сидят где-то с 6, а ползают до сидения или после?
Yummy писал(а):Natalka
Не, успешно - это когда уже совсем без подгузов. А мы на выход одеваем, да и дома иногда. И вот вчера, например, я много пропустила - была невнимательна с делами, да и она втихаря делалазато муж поймал один раз (правда, мимо тазика промазал, но это фигня!)
А вот летом в парк можно же и голой попой?
Кстати, "текущая попа" вы сказали, я так понимаю, это постоянные каки маленькие? У нас тоже... когда это заканчивается?
Поздравляю с посидушками!!Так это интересно, представляю!
Я так радовалась, когда улыбку дождалась в ответ на свою, а столько еще предстоит радостного
Yummy писал(а):Natalka
А на чем ваша дела делает? Просто на полу или пеленки..хотя если они ползают.
И откладывать, я не совсем поняла. Вот я ее кладу, если надо мне одеться, ну и если она не плачет. Она тогда по сторонам смотрит, ручками-ножками болтает и чего-то там разговаривает, но не плачет и не хнычет. Или в душ иду, ее рядом к кабинкой в такой вибрирующий стульчик кладу, ей из душа пою и высовываюсь постоянно, опять же, она не плачет и спокойно смотрит-разговаривает (если только неудовольствие, то я в душ не иду). Это уже откладывание или откладывание - когда ползают?
Про каки поищу, такое это дело неблагодарное!![]()
Yummy писал(а):Ganka
Вот еще не понятно, при какой температуре можно голопопить. Летом понятно. А осенью? Про зиму не говорю, конечно.. И я про улицу, дома тепло и регулируется температура. Когда осенью уже одевать штанишки, например.
(это если в парк, на пляж)
Вернуться в Уход за младенцами до года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3