Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля
Катене еще года нет, а нашему уже давно пора есть нормальноPoem писал(а):lunanoches, Ань, у меня Катя снаала увлекалась жидкостями. водичкой, юшкой из супа, потом на твердости переключилась, сейчас как-то ни то, ни другое особо не ест.
Прям в чашку лезет?Poem писал(а):lunanoches У нас еще собакам рис с курицей и печенью готовят, кошкам фарш, корма всякие... Дык она вот хочет то, что у животных, и все тут!
А как это правильно делать?Zula писал(а): И побольше ответственности тогда на неё![]()
Poem писал(а):Аня, Мендельсон писал, что в доме. в котором есть еда, ребенок голодным не будет:)) инстинкт самосохранения, однако. не ест, знач не голодный:)
а я с такой даже знакома) не зря написала сюда - успокоиласьИ чуть больше есть мамок, которые в годприкармливать только начинают. О!
Анна-Виктория писал(а):а я с такой даже знакома) не зря написала сюда - успокоиласьИ чуть больше есть мамок, которые в годприкармливать только начинают. О!Спасибо!
nonstopgirl писал(а):алдровна
Обсыпает-то наверное не с молока, а с того, что мама ест то, с чего обсыпает
Вернуться в Уход за младенцами до года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1