Засыпание!!!

ношение на себе, высаживание, пестовальная гимнастика, сон, пеленание

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля

Нина Е.
Хозяйка Муми Дола

Засыпание!!!

Сообщение Нина Е. » Вт 29 сен 2009, 15:54

Черт знает что творится :evil: Я может сама туплю и многого хочу,но я так уже задолбалась укачивать мелкого по 20-30 минут сиднём,после которых он просыпается!
Сижу,качаю его,пососал,уснул с грудью во рту или выплюнул,за эти 20 минут может раза 3-4 проснуться.Если писать-просыпается,срыгнуть-тоже самое...У меня спину уже сводит,блин.Вот щас качала-качала,не могу больше легла,он подремал минут 10 и опять уже готов!
Ребу почти месяц.Несколько дней усыпляю в слинге,п ч сидеть крючком не могу больше,сил не хватает и терпения.
А чтобы с ним лечь и так его усыпить-это ваще не про нас.Это почти фантастика :(
Короче,это нормально что ли?Или я что-то неправильно делаю или понимаю???
Прямо трясёт уже :oops: :twisted:
Никита-15.03.2006
Святослав-03.09.2009

Ляля
Муми Друг

Re: Засыпание!!!

Сообщение Ляля » Вт 29 сен 2009, 18:36

Так вы почитайте в разделе "Жизнь с младенцем". Там уже много про сон написано.
А вообще у нас в вашем возрасте сны были по 20-40 мин. и только один длинный часа на полтора-два. На длинный сон дочу откладывала, в остальное время старалась носить на себе (и в слинге, и на плоской подушке - мне так удобнее было).
Укачивать перестала в два месяца. Когда меня укачивания стали напрягать, мы стали ложиться на кровать, сисю в зубы и так засыпали. Правда, в такой вариант сначала должна поверит сама мама, а потом и детка поверит!!! Про мамскую уверенность хорошо пишет tutun, может и вам что-нибудь присоветует :)
Машутка родилась 03.02.2009! Жизнь снова приобрела смысл

Нина Е.
Хозяйка Муми Дола

Re: Засыпание!!!

Сообщение Нина Е. » Вт 29 сен 2009, 19:04

Ляля,спасибо!в рекомендуемый вами раздел даже не заглянула :oops:
мда,с мамской уверенностью у меня проблемы есть...
Никита-15.03.2006
Святослав-03.09.2009

Вернуться в Уход за младенцами до года